更新日2022年4月1日
調理実習をしながら、離乳食の作り方を学びます。感染症予防のため、交流会の実施は見合わせ中です。
(感染状況により中止や延期・実施方法/内容を変更する場合があります)
対象者
乳児を子育て中の方
内容
離乳食づくり(講義と調理実習)
交流会(見合わせ中)
実施場所
やすらぎ健康増進センター
実施時間
午前10時~12時頃まで
持ち物
エプロン、三角巾、母子健康手帳
実施日(令和4年度)
実施日
|
対象者
|
5月 27日(金曜日)
|
前期 |
令和3年12月・令和4年1月・2月生まれ |
後期 |
令和3年6月・7月・8月生まれ |
8月9日(火曜日) |
前期 |
令和4年3月・4月・5月生まれ |
後期 |
令和3年9月・10月・11月生まれ |
11月7日(月曜日) |
前期 |
令和4年6月・7月・8月生まれ |
後期 |
令和3年12月・令和4年1月・2月生まれ |
2月7日(火曜日) |
前期 |
令和4年9月・10月・11月生まれ |
後期 |
令和4年3月・4月・5月生まれ |